Install-Pro Magazine


Читаем свежий номер Install Pro

Читаем свежий номер Install Pro










СВЕЖИЙ НОМЕР



АРХИВ НОМЕРОВ







НОВОСТИ



ВЫСТАВКИ



ПРОЕКТЫ



СЕМИНАР



ОБОРУДОВАНИЕ







НАШИ КООРДИНАТЫ



ПОДПИСКА







Наш адрес электронной почты



Журнал о профессиональной шоу-технике
Шоу-Мастер



Световое оборудование для дискотек



Rambler's Top100
Rambler's Top100





X-Treme Audio

Компания Sound Corporation, владеющая торговой маркой Peecker Sound, объявила о создании ПроАудио подразделения и выделении продуктов серии X-Treme в отдельную торговую марку.
Под торговой маркой X-Treme Audio будут производиться высокотехнологичные рупорные кабинеты и системы линейных массивов, а также усилители и цифровые процессоры, предназначенные для профессионального турового применения в составе мобильных звуковых комплексов. Официальным эксклюзивным дистрибьютором торговых марок X-Treme Audio и Peecker Sound на территории России остается компания «Имлайт». Информацию по новым продуктам X-Treme Audio можно получить на сайте www.x-tremeaudio.com или на сайте «Имлайт» www.imlight.ru.
В производственной линейке X-Treme Audio появились три новых усилителя ХТ3400, ХТ2600, ХТ2000 и цифровой процессор управления звуковыми системами ХТ266.
Усилители отличаются высокой мощностью и встроенным двухканальным цифровым процессором, позволяющим с помощью компьютера производить точную настройку системы, используя цифровые кроссоверы, эквалайзеры, лимитеры и задержки внутри каждого усилителя.
Цифровой процессор ХТ266 оборудован двумя входами и шестью выходами и поддерживает те же функции, что и бортовые DSP-усилители. ХТ266 разработан для управления системами звукоусиления с любыми видами усилителей и акустических систем.
Главной новинкой X-Treme Audio являются кабинеты XTLSA (X-Treme Line Source Array) и XTLSAS (X-Treme Line Source Array Sub), представляющие собой системы линейного массива.
XTLSA – это компактный трехполосный кабинет, разработанный для применения в туровой работе в составе мобильных звуковых комплексов. Компактность новых акустических систем, а также новая монтажная рама, позволяющая устанавливать массив на пол, позволяет использовать их в фиксированных инсталляциях в качестве основных и вспомогательных систем озвучения.
XTLSAS – это суббасовая акустическая система, созданная для совместной работы с XTLSA, в тех случаях, когда требуется более высокая отдача по низким частотам.
Оба кабинета имеют эффектный дизайн и оборудованы продуманной системой подвесного монтажа.
Среди новинок серии Classic Line (ранее – X-Treme) особого внимания заслуживает акустическая система XTLT (X-Treme Long Throw). Как следует из названия, этот кабинет создан специально для озвучения особенно удаленных зон. Физические размеры и система подвеса позволяют легко интегрировать новый кабинет в кластеры традиционных рупорных кабинетов серии X-Treme Classic Line, а смешанный акустический дизайн из традиционного рупора и линейного волновода – эффективно озвучить самые удаленные зоны.
Акустические системы, выпускаемые под торговой маркой X-Treme Audio, подверглись серьезным изменениям: все кабинеты получили новые корпуса со встроенной системой подвеса, позволяющей осуществлять быструю сборку и подвеску кластеров. Основные рамные крепления теперь являются силовыми элементами каб инетов, таким образом для крепления кабинетов между собой необходимы только соединительные элементы с изменяемыми углами и фиксирующие пины. Новая конструкция дает возможность значительно снизить стоимость оборудования, необходимого для подвесного монтажа кластеров акустических систем.

Дополнительная информация – компания «Имлайт»