Install-Pro Magazine


Читаем свежий номер Install Pro

Читаем свежий номер Install Pro










СВЕЖИЙ НОМЕР



АРХИВ НОМЕРОВ







НОВОСТИ



ВЫСТАВКИ



ПРОЕКТЫ



СЕМИНАР



ОБОРУДОВАНИЕ







НАШИ КООРДИНАТЫ



ПОДПИСКА







Наш адрес электронной почты



Журнал о профессиональной шоу-технике
Шоу-Мастер



Световое оборудование для дискотек



Rambler's Top100
Rambler's Top100





 

Спортивный центр "Кимберли Лэнд"

"Кимберли Лэнд" - это территория здоровья на площади свыше 8000 кв.м под одной крышей", таков девиз нового спортивного центра и аквапарка, открывшегося на юге Москвы в ноябре. В этом мире спорта, здоровья и красоты есть абсолютно все, что необходимо для поддержания хорошей физической формы и душевного комфорта, - тренажерные залы, залы аэробики и сайкла, детский клуб с залом детских тренажеров, VIP-клуб, салон красоты, сауны и солярии, фитобар и - жемчужина клуба - субтропический аквапарк, раскинувшийся на площади 1500 кв.м.

Практически все огромное пространство спортивного центра оснастили профессиональным звуковым оборудованием специалисты компании MS-MAX. На сегодняшний день уже 16 спортивных клубов и фитнесс-центров в Москве оборудованы силами компании MS-MAX. Инсталляция в "Кимберли Лэнд" - одна из крупнейших.

Начать хотя бы с того, что в спортивном центре установлена самая большая в России система СardioTheater. Этой системой оснащен 71 тренажер, который расположен в зале VIP-клуба и двухэтажном тренажерном зале.

Причем сами кардиотренажеры находятся на балконе второго этажа, а мониторы системы CardioTheater закреплены под потолком, это выглядит оригинально и к тому же экономит пространство.

В аквапарке "Кимберли Лэнд" выполнено локальное озвучивание с использованием оборудования таких широкоизвестных фирм, как JBL, Crown, Tascam, Furman, Beyerdynamic. Всепогодные акустические системы JBL установлены на территории всех семи больших и малых бассейнов, включая даже грот и бар на воде. Для проведения занятий по аквааэробике инструкторы снабжены радиосистемой Beyerdynamic и головной гарнитурой Aeromic.

В залах аэробики и сайкла, где так же используются радиосистема Beyerdynamic и головная гарнитура Aeromic, установлены широкополосные и низкочастотные акустические системы JBL, усилители Crown, микшерные пульты Furman и оборудование для воспроизведения музыки Tascam. Кроме высококлассного звукового оснащения, эти залы имеют пол с современным антибактериальным покрытием.

Еще одна достопримечательность "Кимберли Лэнд" - тренажерный зал Ladies only с зимним садом. Зал предназначен специально для женщин, которые не хотят тренироваться в присутствии мужчин. Локальное озвучение выполнено на оборудовании JBL, Crown и Tascam.

 

 

Акустические системы различного назначения (фоновая музыка и оповещение) установлены на регистрационной стойке, в фойе и вестибюлях первого и второго этажей, в фитобаре и реабилитационном зале, в массажных кабинетах и раздевалках, а также в элитном салоне красоты "Кимберли Лэнд".

Наверх

Адрес редакции: 123459, Москва, а/я №7 Тел.: (495) 250-0207 Факс: (495) 978-7362
Copyrignt Install Pro 1999-2006
Поддержка сайта web@install-pro.ru
mrmidi.ru